4月末日 投稿日 2023年4月30日 著者 アイズ カテゴリー 営業飯 2回目の訪問 稲城なのに驚くほど本格的なタイ料理 思い出深いイーサーン地方の料理もある、、、 バーツ高 コロナでの現地経済不安等あり 当社手配のタイ生産は縮小となったけど 何度か現地に通ってる間に 好きになってしまったタイ飯は 時々無性に食べたくなる プリックボン(唐辛子)とナンプラーと酢 そしてグラニュー糖 不思議な調味料の組み合わせには驚く、、、 オーナーママと 食後暫く 雑談するも、、、 今月で閉店だそう 本格的過ぎたのが要因か? テナントの問題か? いずれにしても 悲しい出来事、、、 この記事を書いた人 アイズ 記事一覧