昼飯をchatGPTに解析してもらった

初めて食べる ギネスビール煮のシチュー

  1. 深い味わい: ギネスビールは濃厚でコクのある味わいを持っています。そのため、料理に深みと豊かさを加えます。肉や野菜と一緒に煮込むと、その風味がしっかりと広がります。
  2. キャラメリーな香り: ギネスビールにはキャラメル風味があり、これが料理に独特の甘みと深みを与えます。特に焦がしたオニオンやブラウンシュガーとの相性が良いです。
  3. 柔らかい肉: ギネスビールに含まれる酸が、肉を柔らかくしてくれる効果があります。したがって、肉料理を煮込む際には、より柔らかくジューシーな仕上がりになります。
  4. カラー: ギネスビールのダークな色は料理に独特の外観を与えます。特にシチューやソースに使うと、深みのある色合いが楽しめます。

知識量と返答内容も凄い、しかも早い 

普通に会話が成り立つ、、、、

経験はないけど VRのロールプレイングゲームの世界も

こんな感じなのかな、、と 想像してみた、、、、

薄っぺらい自身の知見と脳味噌では 全く太刀打ちできない

ほぼ なんでも答えてくれる AI先生 

私の将来展望や個人の未来予想は流石に無理みたい、、、 

この記事を書いた人

アイズ